• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 专题汇总 > 移风易俗 > 工作动态
芦溪县召开移风易俗工作联席会
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-11-24    [字体:  
会议现场  

      为切实加强对芦溪县农村移风移俗工作的组织领导,确保各项工作任务的落实,近日,芦溪县农村移风易俗工作联席会议在县委常委会议室召开。芦溪县委常委、宣传部长钟勇主持会议并讲话。25个文明委成员单位及芦溪镇等9个乡镇分管领导参加会议。

  钟勇强调,要深化认识,认清移风易俗对于推动社会文明具有十分重要的历史意义和现实作用,增强做好农村移风易俗工作的责任感和紧迫感;要突出重点,深化教育引导,抓好红白理事会建设,加强综合治理,开展文明创建,突出党员干部、新乡贤的带头作用,扎实推进农村移风易俗工作;要明确责任分工、形成整体合力,注重方式方法、加大创新力度,强化宣传引导、营造浓厚氛围,严格督导考核、实现常态长效,扎实推动各项工作任务落实。

  会议对下阶段移风易俗工作作了安排部署;各成员单位分管负责人汇报了近期开展、部署移风易俗工作情况。(芦溪县文明办 刘艳 赖丽)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang